Телефоны Россия:
Телефоны Донецк:
Оцените поездку *
CAPTCHA

Отзывы наших клиентов:

  1. Ольга о рейсе Белгород - Донецк (11/12/2019)
    Часто езжу именно вашей компанией, всегда хорошие, приветливые, обходительные водители, очень хорошие авто. Но сегодняшняя поездка 11.12.2019 Белгород-Донецк безумно была приятной, честно мы даже не заметили как пролетело время, просто на одном дыхании. Отдельная благодарность водителю Константину. Это, наверное, самый интеллигентный, вежливый и приятный водитель, собеседник. Поездка просто на 100 с плюсом. Побольше бы таких людей!!!!! Человек с большой буквы.????????
    1. Ответ компании “КОЙОТ”
      Здравствуйте, Ольга! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Константину. Мы рады, что Вы остались довольны поездкой. Ждем Вас в скором времени снова.
  2. Екатерина о рейсе Курск - Донецк (28/09/2019)
    Хочу оставить положительный отзыв. Ехала с Курска в Донецк, машина Рено, водитель Егор. Выехали в 13.30, в 5.00 я была уже дома!!!! Водитель ехать быстро, без лишних остановок (покурить и т.д.). Очень спокойный, никакого курения за рулём (как в автобусах с Южного автовокзала). Я очень довольна этой поездкой, так у меня больная спина, и лишний час в пути, для меня пытка. Сидения снабжены ремнями безопасности. Салон чистый. Буду советовать своим знакомым пользоваться вашими услугами. Спасибо вам за вашу работу!
  3. Анастасия о рейсе Донецк - Адлер (13/08/2019)
    Воспользовались услугами данной компании 13.08.2019, ездили из Донецка в Адлер. В целом остались довольны,но было одно но. Указанного кондиционера в автобусе не было и почему не снизили цену непонятно. А сейчас хотелось бы сказать что компания Койот безответственная по отношению к своим клиентам! Забронировали места на обратную дорогу. Вечером на кануне отправления решили уточнить точное место отправления на что нам сказали: извините,но рейса не будет, потому что автобус не выехал по техническим причинам. Сложилось впечатление,что если бы сами не написали,то никто и слова бы не сказал о случившемся. Спасибо, компания Койот, что никаким образом не попытались решить проблему и люди могли не уехать домой.
    1. Ответ компании “КОЙОТ”
      Здравствуйте! Я сожалею, но вероятно Вы ездили не с нами, так как 13.08 у нас нет рейса из Донецка в Адлер, а соответственно Вы не могли записаться к нам на обратную дорогу. Будьте внимательнее.
  4. Татьяна о рейсе Лазаревское - Донецк (18/07/2019)
    Спасибо огромное водителю Никите за заботу о пассажирах на протяжении всего пути. Ехали из Лазаревского. Вежливый, спокойный и ответственный, он обеспечил легкую и приятную поездку. Машина комфортная, сиденья удобно раскладываются для сна. С удовольствием буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами
  5. Марина о рейсе Донецк - Геленджик (07/07/2019)
    Спасибо большое фирме Кайот. Ехали с семьей в Геленджик. Очень комфортабельный автобус. Белый форд на 8 мест. Отдельное спасибо водителю Александру. Внимательный и профессионал своего дела. Доехали быстро. Салон чистый, места удобные, предусмотрены ремни безопасности взрослым и детям. Спасибо большое. Теперь будем пользоваться только вашими услугами.
  6. Анастасия о рейсе Донецк - Геленджик (07/07/2019)
    Ездили в Геленджик 7 июля все очень понравилось отличный сервис! Приехали очень быстро границу тоже прошли без проблем и быстро благодаря водителю Александру.Спасибо диспетчерам очень внимательные все рассказали дважды позвонили все уточнили сервис отличный! И хотим выразить огромную благодарность водителю, который нас вез. Белый форд транзит гос номер 220 Александр огромное Вам спасибо поездка прошла просто супер!! Вы молодец!!!

Часто задаваемые вопросы

Возможно здесь есть то, что Вас интересует
Перейти