Телефоны Россия:
Телефоны Донецк:
Оцените поездку *
CAPTCHA

Отзывы наших клиентов:

  1. Мария о рейсе Донецк - Новороссийск (10/02/2020)
    Хотели взять билет на 10 февраля, до Донецка. Оказалось что в этот день нет рейса. Как то неувязочка получается, на сайте написано ЕЖЕДНЕВНОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ. И как то раз меня ещё и на деньги нагрели в этой компании. Позорище Вам!
    1. Ответ компании “КОЙОТ”
      Здравствуйте, Мария! К сожалению, 10 февраля был отменен рейс в связи с погодными условиями. В этом нет ничего позорного, уверяю Вас. Свяжитесь с нами и мы выясним кто "нагрел" Вас на деньги. Также возместим материальный ущерб, если Ваш рассказ окажется правдой. Спасибо за Ваш отзыв!
  2. Ольга о рейсе Белгород - Донецк (11/12/2019)
    Часто езжу именно вашей компанией, всегда хорошие, приветливые, обходительные водители, очень хорошие авто. Но сегодняшняя поездка 11.12.2019 Белгород-Донецк безумно была приятной, честно мы даже не заметили как пролетело время, просто на одном дыхании. Отдельная благодарность водителю Константину. Это, наверное, самый интеллигентный, вежливый и приятный водитель, собеседник. Поездка просто на 100 с плюсом. Побольше бы таких людей!!!!! Человек с большой буквы.????????
    1. Ответ компании “КОЙОТ”
      Здравствуйте, Ольга! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Константину. Мы рады, что Вы остались довольны поездкой. Ждем Вас в скором времени снова.
  3. Екатерина о рейсе Курск - Донецк (28/09/2019)
    Хочу оставить положительный отзыв. Ехала с Курска в Донецк, машина Рено, водитель Егор. Выехали в 13.30, в 5.00 я была уже дома!!!! Водитель ехать быстро, без лишних остановок (покурить и т.д.). Очень спокойный, никакого курения за рулём (как в автобусах с Южного автовокзала). Я очень довольна этой поездкой, так у меня больная спина, и лишний час в пути, для меня пытка. Сидения снабжены ремнями безопасности. Салон чистый. Буду советовать своим знакомым пользоваться вашими услугами. Спасибо вам за вашу работу!
  4. Анастасия о рейсе Донецк - Адлер (13/08/2019)
    Воспользовались услугами данной компании 13.08.2019, ездили из Донецка в Адлер. В целом остались довольны,но было одно но. Указанного кондиционера в автобусе не было и почему не снизили цену непонятно. А сейчас хотелось бы сказать что компания Койот безответственная по отношению к своим клиентам! Забронировали места на обратную дорогу. Вечером на кануне отправления решили уточнить точное место отправления на что нам сказали: извините,но рейса не будет, потому что автобус не выехал по техническим причинам. Сложилось впечатление,что если бы сами не написали,то никто и слова бы не сказал о случившемся. Спасибо, компания Койот, что никаким образом не попытались решить проблему и люди могли не уехать домой.
    1. Ответ компании “КОЙОТ”
      Здравствуйте! Я сожалею, но вероятно Вы ездили не с нами, так как 13.08 у нас нет рейса из Донецка в Адлер, а соответственно Вы не могли записаться к нам на обратную дорогу. Будьте внимательнее.
  5. Татьяна о рейсе Лазаревское - Донецк (18/07/2019)
    Спасибо огромное водителю Никите за заботу о пассажирах на протяжении всего пути. Ехали из Лазаревского. Вежливый, спокойный и ответственный, он обеспечил легкую и приятную поездку. Машина комфортная, сиденья удобно раскладываются для сна. С удовольствием буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами
  6. Марина о рейсе Донецк - Геленджик (07/07/2019)
    Спасибо большое фирме Кайот. Ехали с семьей в Геленджик. Очень комфортабельный автобус. Белый форд на 8 мест. Отдельное спасибо водителю Александру. Внимательный и профессионал своего дела. Доехали быстро. Салон чистый, места удобные, предусмотрены ремни безопасности взрослым и детям. Спасибо большое. Теперь будем пользоваться только вашими услугами.

Часто задаваемые вопросы

Возможно здесь есть то, что Вас интересует
Перейти