Отзывы

Главная > Отзывы
Оцените поездку *
CAPTCHA

Отзывы наших клиентов:

  1. Екатерина о рейсе Курск - Донецк (28/09/2019)
    Хочу оставить положительный отзыв. Ехала с Курска в Донецк, машина Рено, водитель Егор. Выехали в 13.30, в 5.00 я была уже дома!!!! Водитель ехать быстро, без лишних остановок (покурить и т.д.). Очень спокойный, никакого курения за рулём (как в автобусах с Южного автовокзала). Я очень довольна этой поездкой, так у меня больная спина, и лишний час в пути, для меня пытка. Сидения снабжены ремнями безопасности. Салон чистый. Буду советовать своим знакомым пользоваться вашими услугами. Спасибо вам за вашу работу!
  2. Анастасия о рейсе Донецк - Адлер (13/08/2019)
    Воспользовались услугами данной компании 13.08.2019, ездили из Донецка в Адлер. В целом остались довольны,но было одно но. Указанного кондиционера в автобусе не было и почему не снизили цену непонятно. А сейчас хотелось бы сказать что компания Койот безответственная по отношению к своим клиентам! Забронировали места на обратную дорогу. Вечером на кануне отправления решили уточнить точное место отправления на что нам сказали: извините,но рейса не будет, потому что автобус не выехал по техническим причинам. Сложилось впечатление,что если бы сами не написали,то никто и слова бы не сказал о случившемся. Спасибо, компания Койот, что никаким образом не попытались решить проблему и люди могли не уехать домой.
    1. Ответ компании “КОЙОТ”
      Здравствуйте! Я сожалею, но вероятно Вы ездили не с нами, так как 13.08 у нас нет рейса из Донецка в Адлер, а соответственно Вы не могли записаться к нам на обратную дорогу. Будьте внимательнее.
  3. Татьяна о рейсе Лазаревское - Донецк (18/07/2019)
    Спасибо огромное водителю Никите за заботу о пассажирах на протяжении всего пути. Ехали из Лазаревского. Вежливый, спокойный и ответственный, он обеспечил легкую и приятную поездку. Машина комфортная, сиденья удобно раскладываются для сна. С удовольствием буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами
  4. Марина о рейсе Донецк - Геленджик (07/07/2019)
    Спасибо большое фирме Кайот. Ехали с семьей в Геленджик. Очень комфортабельный автобус. Белый форд на 8 мест. Отдельное спасибо водителю Александру. Внимательный и профессионал своего дела. Доехали быстро. Салон чистый, места удобные, предусмотрены ремни безопасности взрослым и детям. Спасибо большое. Теперь будем пользоваться только вашими услугами.
  5. Анастасия о рейсе Донецк - Геленджик (07/07/2019)
    Ездили в Геленджик 7 июля все очень понравилось отличный сервис! Приехали очень быстро границу тоже прошли без проблем и быстро благодаря водителю Александру.Спасибо диспетчерам очень внимательные все рассказали дважды позвонили все уточнили сервис отличный! И хотим выразить огромную благодарность водителю, который нас вез. Белый форд транзит гос номер 220 Александр огромное Вам спасибо поездка прошла просто супер!! Вы молодец!!!
  6. Наталия о рейсе Курск - Донецк (23/06/2019)
    Ехали с 4-х летним ребенком рейсом Курск-Донецк 23.06.19 года. Хочу выразить огромную благодарность водителю Сергею, номер автобуса 250. Очень заботливый и внимательный. Аккуратно обращается с багажом ( чего не могу сказать о его напарнике). Сергей, спасибо Вам огромное. Мы с доченькой довольны поездкой с Вами.
    1. Ответ компании “КОЙОТ”
      Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Сергею благодарность.

Часто задаваемые вопросы

Возможно здесь есть то, что Вас интересует
Перейти